ОИФНАзия и Африка сегодня

  • ISSN (Print) 0321-5075
  • ISSN (Online)2782-2389

ПЛОДЫ ПОДГОТОВКИ АГРАРНОЙ СФЕРЫ КИТАЯ К ВСТУПЛЕНИЮ В ВТО

Код статьи
S0321-50750000617-4-1
DOI
10.31857/S50000617-4-1
Тип публикации
Статья
Статус публикации
Опубликовано
Авторы
Том/ Выпуск
Том / Выпуск №12
Страницы
25-29
Аннотация

Вступлению Китая в ВТО (декабрь 2001 г.) предшествовала многолетняя (более 10 лет) и многосторонняя подготовка экономики страны, в том числе и сельского хозяйства, к работе в условиях легализации рынка. В течение всего периода после вступления Китая в ВТО велась работа и выделялись средства на новое техническое оснащение предприятий аграрного сектора. Особое внимание уделялось вопрсам безопасности пищевых продуктов, выделялись средства на проведение контроля за качеством продукции.

Ключевые слова
ВТО, аграрный сектор Китая, подготовительная работа
Дата публикации
01.12.2012
Всего подписок
1
Всего просмотров
1202

Библиография

QR
Перевести

Индексирование

Scopus

Scopus

Scopus

Crossref

Scopus

Высшая аттестационная комиссия

При Министерстве образования и науки Российской Федерации

Scopus

Научная электронная библиотека